Awal pekan ini, Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta akan dilakukan visitasi oleh tim asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Pelaksanaan visitasi berlangsung tanggal 3-5 September 2017.

BAN PT secara khusus mengutus Prof. dr. Abdul Salam Sofro, P.Hd., Sp.KT ; Prof. Dr. Eka Afnan Troena, SE; Dr. Ir. Prastawa Budi dan Dr. Deden Makbullah, MA selaku asesor untuk melakukan visitasi di UNISA Yogyakarta.

Sarana dan prasarana yang dimiliki kampus pun ikut memberikan poin lebih untuk penilaian akreditasi termasuk sarana laboratorium. UPT Laboratorium UNISA memiliki lab fisioterapi yang memiliki alat yang cukup canggih. Prof. Dr. Eka Afnan Troena, SE dan Dr. Deden Makbullah, MA pun menyempatkan untuk mencoba alat fisioterapi tersebut bersama beberapa dosen Prodi Fisioterapi yang sudah berpengalaman dibidangnya.