Akreditasi Program Studi adalah tanggungjawab setiap institusi. Setiap point akan di nilai dalam akreditasi tersebut. Tujuan akreditasi ini untuk menjadikan institusi semakin baik dan semakin terpercaya di mata masyarakat.

Laboratorium Stikes Aisyiyah Ygyakarta ikut berperan dalam akreditasi kali ini. Sarana dan Prasaran dari Laboratorium untuk kepentingan perkuliahan harus memadai guna membentuk skill mahasiswa yang lebih terampil. Semua persiapan dilakukan agar mendapatkan hasil yang terbaik.

Tim asesor akreditasi LAMPTKes yang terdiri dari Hiryadi, S.Kp., M,Kep., Sp.Kom; Dr Debie Dahlia, S.Kp., MHSM dan Ns. Nur Huda, M.Kep., Sp.KMB mengunjungi laboratorium pada hari Senin, 01 Februari 2016 di dampingi dosen dan beberapa jajaran pimpinan untuk melihat fasilitas yang ada di laboratorium SAY.

Persiapan sudah maksimal tinggal doa kita untuk hasil yang terbaik, ungkap Yuni Purwati, S.Kep., M.Kep selaku kepala bagian laboratorium usai kunjungan assesor dari laboratorium.

Visitasi Akreditasi Profesi Ners